SASASÉ (Sabores, Sabores y Sentimientos) es una experiencia piloto innovadora en el turismo rural gallego que busca conectar a los viajeros con la vida rural, con los sabores, aromas y texturas de productos que se cultivan, crían, producen o elaboran en nuestra tierra.
La iniciativa, impulsada por FEGATUR (Federación Galega de Turismo Rural) y la Axencia Turismo de Galicia, ofrece estancias de dos noches en casas rurales, combinadas con talleres de cocina impartidos por el reconocido chef André Arzúa.
*Estancia en régimen de solo alojamiento en habitaciones dobles (mínimo 2 personas por habitación)
Grupos de 10 a 12 personas.
25 grupos
100€
Esta acción queda sujeta a la disponibilidad de fechas libres de los establecimientos adheridos. Se puede consultar el listado completo de los establecimientos participantes en el siguiente enlace:
Las reservas se hacen directamente en los establecimientos a través del teléfono o el correo electrónico que aparecen en ese listado. Esta experiencia podrá concertarse a partir de 8 de mayo hasta completar los 25 estancias ofertadas, pudiendo escoger entre 23 casas de turismo rural de las cuatro provincias gallegas.