Descubre Galicia a través de sus sabores: Estancias rurales con taller de cocina impartido por André Arzúa

SASASÉ (Sabores, Sabores y Sentimientos) es una experiencia para grupos de 10 - 12 personas viajeras con la que acercarse a los conocimientos y sentimientos de quienes viven en el campo y a los sabores, aromas y texturas de los productos cultivados, criados, producidos o elaborados en Galicia.

Incluye degustaciones gastronómicas y enológicas, posibilitando a los viajeros participar en actividades tradicionales vinculadas al patrimonio natural y cultural de los establecimientos rurales del entorno.

¿Qué incluye esta experiencia?

  • Estancia de 2 noches* para grupos de 10 a 12 personas en alojamientos rurales.
  • Taller de gastronomía con el prestigioso chef André Arzúa.
  • 1 comida o 1 cena elaborada por el grupo participante con la supervisión del chef André.

*Estancia en régimen de solo alojamiento en habitaciones dobles (mínimo 2 personas por habitación)

¿Quién puede participar?

Grupos de 10 a 12 personas.

Precio por persona:

100€

Observaciones

Esta acción queda sujeta a la disponibilidad de fechas libres de los establecimientos adheridos. Se puede consultar el listado completo de los establecimientos participantes en el siguiente enlace:

Casas y fechas disponibles: pincha aquí

Las reservas se hacen directamente en los establecimientos a través del teléfono o el correo electrónico que aparecen en ese listado. 

 

Casas rurales