Descubre Galicia a través de sus sabores: Estancias rurales con taller de cocina impartido por André Arzúa

 

SASASÉ (Sabores, Sabores y Sentimientos) es una experiencia piloto innovadora en el turismo rural gallego que busca conectar a los viajeros con la vida rural, con los sabores, aromas y texturas de productos que se cultivan, crían, producen o elaboran en nuestra tierra.

La iniciativa, impulsada por FEGATUR (Federación Galega de Turismo Rural) y la Axencia Turismo de Galicia, ofrece estancias de dos noches en casas rurales, combinadas con talleres de cocina impartidos por el reconocido chef André Arzúa.

¿QUÉ INCLUYE ESTA EXPERIENCIA?

  • Estancia de 2 noches* para grupos de 10 a 12 personas en alojamientos rurales.
  • Taller de gastronomía con el prestigioso chef André Arzúa.
  • 1 comida o 1 cena elaborada por el grupo participante con la supervisión del chef André.

*Estancia en régimen de solo alojamiento en habitaciones dobles (mínimo 2 personas por habitación)

¿QUIÉN PUEDE PARTICIPAR DE ESTA EXPERIENCIA?

Grupos de 10 a 12 personas.

TOTAL DE ESTANCIAS OFERTADAS:

25 grupos

PRECIO POR PERSONA:

100€

OBSERVACIONES

Esta acción queda sujeta a la disponibilidad de fechas libres de los establecimientos adheridos. Se puede consultar el listado completo de los establecimientos participantes en el siguiente enlace:

Casas adheridaspincha aquí

Las reservas se hacen directamente en los establecimientos a través del teléfono o el correo electrónico que aparecen en ese listado. Esta experiencia podrá concertarse a partir de 8 de mayo hasta completar los 25 estancias ofertadas, pudiendo escoger entre 23 casas de turismo rural de las cuatro provincias gallegas.

Información completapincha aquí

 

Casas rurales